| NCHN | BRINE_SOLUTION | Salzwasser- oder Molkelösung, die den Käse während des Reifeprozesses haltbar macht | | | | | | | | 23.05.2025 | relevant | relevant | relevant |
| NCHN | FOIL | In Folie gewickeltes Gefäß - normalerweise eine kleine Form - für die Käsereifung | | | | | | | | 23.05.2025 | relevant | relevant | relevant |
| NCHN | MOULD | Gieß- oder Pressform für die Käsereifung aus Holz-, Metall- oder Plastik ('Mould' meint hier nicht Pilzsporen) | | | | | | | | 23.05.2025 | relevant | relevant | relevant |
| NCHN | OTHER | Anderes, für die Reifung nicht spezifiziertes oder hier nicht als Code angebotenes Gefäß | | | | | | | | 23.05.2025 | relevant | relevant | relevant |
| NCHN | TEXTILE | Tuch oder Stoff, in das der Käse bei der Reifung gewickelt wird | | | | | | | | 23.05.2025 | relevant | relevant | relevant |