Entwurf

Codeliste: CheeseMaturationProcessContainerTypeCode

Name Vorgänger ID Definition Type Eingeschränkt für DE M-Nummern
CheeseMaturationProcessContainerTypeCodeGDSNKeine AngabeM143

Codes

Action Code Codewert Beschreibung Definition Grafik Quelle Zusatzinformation 1 Zusatzinformation 2 Zusatzinformation 3 SET Letzte Änderung
NCHNBRINE_SOLUTIONSalzwasser- oder Molkelösung, die den Käse während des Reifeprozesses haltbar macht23.05.2025relevantrelevantrelevant
NCHNFOILIn Folie gewickeltes Gefäß - normalerweise eine kleine Form - für die Käsereifung23.05.2025relevantrelevantrelevant
NCHNMOULDGieß- oder Pressform für die Käsereifung aus Holz-, Metall- oder Plastik ('Mould' meint hier nicht Pilzsporen)23.05.2025relevantrelevantrelevant
NCHNOTHERAnderes, für die Reifung nicht spezifiziertes oder hier nicht als Code angebotenes Gefäß23.05.2025relevantrelevantrelevant
NCHNTEXTILETuch oder Stoff, in das der Käse bei der Reifung gewickelt wird23.05.2025relevantrelevantrelevant