Validierungsregel: COM_GPC_VR_000054
| ID | Vorgänger ID | Alte GPC Nummer | Typ | Schweregrad | Zielattribut | Betroffene Attribute |
|---|---|---|---|---|---|---|
| COM_GPC_VR_000054 | GPC/Validierungsregel | Warning | M317 | M243, M635, M636 |
| Beschreibung | Wenn Basisartikel (M243; BMS ID 56) gleich 'TRUE' und Haltungsform: Tierart (M635; BMS ID 1263) gleich 'PORK' und Haltungsform: Anteil [%] (M636; BMS ID 8754) angegeben wurde, dann MUSS GPC Brick (M317; BMS ID 161) gleich den Bricks in der GPC-Matrix für COM_GPC_VR_000054 sein. |
| Bedingung | Wenn isTradeItemABaseUnit (BMS ID 56) gleich 'TRUE' und sourceAnimalCode (BMS ID 1263) gleich 'PORK' und percentageOfGrowingMethod (BMS ID 8754) verwendet wird, |
| Logik | dann muss gpcCategoryCode (BMS ID 161) gleich den Bricks in der GPC-Matrix für COM_GPC_VR_000054 sein. |
| Fehlermeldung | Wenn isTradeItemABaseUnit (BMS ID 56) gleich 'TRUE' und sourceAnimalCode (BMS ID 1263) gleich 'PORK' und percentageOfGrowingMethod (BMS ID 8754) verwendet wird, dann muss gpcCategoryCode (BMS ID 161) gleich den Bricks in der GPC-Matrix für COM_GPC_VR_000054 sein. |
| Version | |
| Referenztabellen |
Betroffene GPC Bricks
| Brick Code | Brick Title | Brick Definition Includes | Brick Definition Excludes |
|---|---|---|---|
| 10005781 | Schweinefleisch - bearbeitet / verarbeitet | Beinhaltet Produkte von Hausschweinen ( Sus Scrofa Domesticus), die einem oder mehreren weiteren Herstellungsprozessen wie beispielsweise Kochen, Trocknen, Räuchern, Mahlen oder Umformung unterzogen wurden. | Ausgenommen sind insbesondere Fleisch-/Geflügelwürstchen - bearbeitet/verarbeitet. Ausgenommen ist Schweinefleisch - nicht bearbeitet/verarbeitet. |
| 10005800 | Schweinefleisch - nicht bearbeitet / verarbeitet | Beinhaltet Produkte von Tieren der Gattung Sus, die keinem weiteren Herstellungsprozess wie beispielsweise Kochen, Trocknen, Räuchern, Mahlen oder Umformung unterzogen wurden. Beinhaltet in Scheiben geschnittene, gewürfelte oder mechanisch zartgemachte Produkte. | Ausgenommen ist Schweinefleisch - bearbeitet/verarbeitet und Wildschwein - nicht bearbeitet/verarbeitet. |