Käseoberfläche am Ende der Reifezeit [M140]
Eigenschaft | Wert |
---|---|
M-Nummer | M140 |
BMS ID | 898 |
GDSN Attributname | surfaceOfCheeseAtEndOfRipeningCode |
Zusätzliche BMS IDs | |
Zusätzliche GDSN Attributnamen | |
Datenelementgruppe | Käse |
Datenelementuntergruppe | - |
xml path & SET-Anweisungen | dairy_fish_meat_poultry:dairyFishMeatPoultryItemModule/dairyFishMeatPoultryInformation/cheeseInformation/surfaceOfCheeseAtEndOfRipeningCode |
Hierarchieebene | Lowest level |
Format | Code list |
Ausprägung / Wertebereich | |
Codeliste | SurfaceOfCheeseAtEndOfRipeningCode |
Wiederholbarkeit | NO |
Wiederholbarkeit in Gruppe | - |
Multi Sprache Maßeinheit Währung | |
Komponenten | |
Pfandinformation | |
Triggerelement | false |
Verpackungsbezug In diesem Attribut werden ausschließlich Angaben erwartet, die sich auf der Produktverpackung finden |
false |
Verpackungsbezug_Ausnahme |
Status
Status | Zielmarkt | Profil |
O | DE | FMCG |
- | DE | HC |
- | DE | DIY |
Definition
Angabe, ob der Käse am Ende der Reifezeit eine Rinde hat oder nicht. Eine Rinde ist die Außenhaut des Käses, die sich während der Käseherstellung bildet. Sie ist natürlich und normalerweise essbar, im Gegensatz zu anderen Beschichtungen wie z.B. Wachs oder Tuch, die ungenießbar sind.Ergänzende Community Beschreibung
Bedingungen und Verknüpfungen
Weitere Attribute in diesem Zusammenang
Sichtprüfungsrelevant
NeinValidierungsregeln
ID | Bedingung | Logik |
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ID | Bedingung | Logik |
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ID | Fehlermeldung |
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ID | Fehlermeldung |
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321300 | Bitte überprüfen Sie die Angabe {propertyReference,scope}. Die Angabe ist bei dieser Produktklassifikation erforderlich, wenn {siblingPropertyReference} gleich 'Ja' ist. |
ID | Fehlermeldung |
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COM_GPC_VR_000007 | - |
ID | Fehlermeldung |
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