Entwurf

ValidationRule: COM_GPC_VR_000007

ID Vorgänger ID Typ Schweregrad Zielattribut Betroffene Attribute
COM_GPC_VR_000007VR 321300 (M138, M137, M139, M142, M143, M140, M141)GPC/ValidierungsregelErrorM137, M138, M139, M140, M141, M142, M143, M509M317, M335

Beschreibung Bei Artikeln für den " Verkauf in Spezialhandel (Bio) [M335] " = "Ja" müssen die zielmarktspezifischen Angaben zu Käse und Erzeugnissen aus Käse geliefert werden, wenn bei GPC – GS1 Global Product Classification: GPC Brick [M317] bestimmte Warengruppen angegeben wurden.
Bedingung
Logik
Fehlermeldung
Version
Referenztabellen

Betroffene GPC Bricks

Brick Code Brick Title Brick Definition Includes Brick Definition Excludes
10000030Käse (tiefgefroren)Zeigt, in Bezug auf das Product Branding, die Kennzeichnung oder die Verpackung, den beschreibenden Begriff, der vom Hersteller des Produktes verwendet wird, um das Vorhandensein eines Industriestandards entsprechenden Bio-Siegels auf der Kennzeichnung und Verpackung des Produkts zu bestimmen.
10000028Käse (leicht verderblich)Umfasst alle Produkte, die als Lebensmittel beschrieben werde können, welche aus dem gerinnenden Eiweissanteil der Milch gewonnen wird. Produkt wird von der Molke getrennt und manchmal fermentiert und normalerweise gepresst, gekocht, geräuchert, gereift oder erhitzt und mit künstlichen Inhaltsstoffen wie Emulgatoren, Farbstoffen und Aromen vermischt. Diese Produkte müssen zur Verlängerung ihrer Haltbarkeit gekühlt aufbewahrt werden. Diese Produkte beinhalten natürlichen, verarbeiteten Käse, Käse mit zusätzlichen Inhaltsstoffen wie Kräutern und Nüssen, als Laibe, Rollen, Scheiben, gerieben, in Würfeln, streichbar und portioniert.Ausgenommen sind Produkte wie ohne Kühlung haltbarer und tiefgefrorener Käse und sämtlicher Käseersatz und Mahlzeiten auf Käsebasis/mit Käsegeschmack.
10000029Käse (ohne Kühlung haltbar)Umfasst alle Produkte, die als Lebensmittel beschrieben werde können, welche aus dem gerinnenden Eiweissanteil der Milch gewonnen wird. Produkt wird von der Molke getrennt und manchmal fermentiert und normalerweise gepresst, gekocht, geräuchert, gereift oder erhitzt und mit künstlichen Inhaltsstoffen wie Emulgatoren, Farbstoffen und Aromen vermischt. Diese Produkte wurden behandelt oder so verpackt, dass ihre Haltbarkeit verlängert wird. Diese Produkte beinhalten natürlichen, verarbeiteten Käse, Käse mit zusätzlichen Inhaltsstoffen wie Kräutern und Nüssen, als Laibe, Rollen, Scheiben, gerieben, in Würfeln, streichbar und portioniert.Ausgenommen sind Produkte wie tiefgefrorener oder leicht verderblicher Käse, sämtlicher Käseersatz und Mahlzeiten auf Käsebasis/mit Käsegeschmack.