Entwurf

Datenelementgruppe: Käse

Datenelementgruppe Datenelementuntergruppe Vorgänger ID M-Nummern
KäseM137, M138, M139, M140, M141, M142, M143, M509

Beschreibung

Abhängig von der Art der verwendeten Milch (etwa von Schaf, Kamel oder Kuh), deren Vorbehandlung (Pasteurisierung, Bakterien, usw.), vom Herstellungsprozess (Temperatur, Käsebruch-Größe, ...), eventuellen Zusätzen wie Salz, Gewürzen, Bakterien- und Pilzkulturen, der Nachbehandlung mit Salzlake oder Schimmel, den Reifebedingungen (Temperatur, Feuchtigkeit, Folienreifung, usw.) und der Reifedauer entstehen geschmacklich wie auch in Konsistenz und Aussehen sehr unterschiedliche Käse.
Um den Konsumenten so viele Informationen wie möglich zur Kaufentscheidung zu liefern, können für Käse und Erzeugnisse aus Käse spezielle Angaben bereitgestellt werden.

Verknüpfungen / Bedingungen

Bei Artikeln für den " Verkauf in Spezialhandel (Bio) [M335] " = "Ja" müssen die zielmarktspezifischen Angaben
zu Käse und Erzeugnissen aus Käse geliefert werden, wenn bei
bestimmte Warengruppen angegeben wurden.
Die Auflistung der bestimmten GPC Brick Codes entnehmen Sie bitte der Auflistung in der separaten Datei mit dem Titel “GS1_Germany_Profiles_Overview_Validierungsregeln_PGC_GPC_*“.
Die Angaben können für alle Käse und Erzeugnisse aus Käse immer angegeben werden.

Weitere Attribute in diesem Zusammenhang