Fett in Trockenmasse (%) [M138]
Fett in Trockenmasse (%): Messgenauigkeit [M509]
Käseoberfläche am Ende der Reifezeit [M140] Reifezeit: Wert / Maßeinheit [M141]
Rohmilch über Inhaltsstoff von Belang: Code [M038] [wenn zutreffend] [keine Validierung] Salzart über Inhaltsstoff: Name / Sprache [M039] [keine Validierung] Salzgehalt [%] über Inhaltsstoff: Name / Sprache [M039] und Inhaltsstoff: Prozentualer Anteil [M043] [keine Validierung]
zu Käse und Erzeugnissen aus Käse geliefert werden, wenn bei bestimmte Warengruppen angegeben wurden.
Die Auflistung der bestimmten GPC Brick Codes entnehmen Sie bitte der Auflistung in der separaten Datei mit dem Titel “GS1_Germany_Profiles_Overview_Validierungsregeln_PGC_GPC_*“.
Die Angaben können für alle Käse und Erzeugnisse aus Käse immer angegeben werden.